自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(55)
  • 资源 (35)
  • 收藏
  • 关注

原创 leetcode 剑指 Offer 09. 用两个栈实现队列(2020.6.30)

【题目】剑指 Offer 09. 用两个栈实现队列用两个栈实现一个队列。队列的声明如下,请实现它的两个函数 appendTail 和 deleteHead ,分别完成在队列尾部插入整数和在队列头部删除整数的功能。(若队列中没有元素,deleteHead 操作返回 -1 )示例 1:输入:["CQueue","appendTail","deleteHead","deleteHead"][[],[3],[],[]]输出:[null,null,3,-1]示例 2:输入:["CQueue","d

2020-06-30 12:32:55 69

原创 leetcode *209. 长度最小的子数组(2020.6.28)

【题目】*209. 长度最小的子数组给定一个含有 n 个正整数的数组和一个正整数 s ,找出该数组中满足其和 ≥ s 的长度最小的连续子数组,并返回其长度。如果不存在符合条件的连续子数组,返回 0。示例:输入: s = 7, nums = [2,3,1,2,4,3]输出: 2解释: 子数组 [4,3] 是该条件下的长度最小的连续子数组。进阶:如果你已经完成了O(n) 时间复杂度的解法, 请尝试 O(n log n) 时间复杂度的解法。【解题思路1】双指针 / 滑动窗口start和end

2020-06-28 13:17:05 70

原创 leetcode *5434. 删掉一个元素以后全为 1 的最长子数组(双周赛29)

【题目】5434. 删掉一个元素以后全为 1 的最长子数组给你一个二进制数组 nums ,你需要从中删掉一个元素。请你在删掉元素的结果数组中,返回最长的且只包含 1 的非空子数组的长度。如果不存在这样的子数组,请返回 0 。提示 1:输入:nums = [1,1,0,1]输出:3解释:删掉位置 2 的数后,[1,1,1] 包含 3 个 1 。示例 2:输入:nums = [0,1,1,1,0,1,1,0,1]输出:5解释:删掉位置 4 的数字后,[0,1,1,1,1,1,0,1] 的

2020-06-28 13:06:28 111

原创 leetcode *5433. n 的第 k 个因子(双周赛29)

【题目】*5433. n 的第 k 个因子给你两个正整数 n 和 k 。如果正整数 i 满足 n % i == 0 ,那么我们就说正整数 i 是整数 n 的因子。考虑整数 n 的所有因子,将它们 升序排列 。请你返回第 k 个因子。如果 n 的因子数少于 k ,请你返回 -1 。示例 1:输入:n = 12, k = 3输出:3解释:因子列表包括 [1, 2, 3, 4, 6, 12],第 3 个因子是 3 。示例 2:输入:n = 7, k = 2输出:7解释:因子列表包括 [1,

2020-06-28 12:51:24 74

原创 leetcode 5432. 去掉最低工资和最高工资后的工资平均值(双周赛29)

【题目】5432. 去掉最低工资和最高工资后的工资平均值给你一个整数数组 salary ,数组里每个数都是 唯一 的,其中 salary[i] 是第 i 个员工的工资。请你返回去掉最低工资和最高工资以后,剩下员工工资的平均值。示例 1:输入:salary = [4000,3000,1000,2000]输出:2500.00000解释:最低工资和最高工资分别是 1000 和 4000 。去掉最低工资和最高工资以后的平均工资是 (2000+3000)/2= 2500示例 2:输入:salary

2020-06-28 12:47:29 239

原创 leetcode 5448. 判断路径是否相交(周赛195)

【题目】5448. 判断路径是否相交657. 机器人能否返回原点5448. 判断路径是否相交给你一个字符串 path,其中 path[i] 的值可以是 ‘N’、‘S’、‘E’ 或者 ‘W’,分别表示向北、向南、向东、向西移动一个单位。机器人从二维平面上的原点 (0, 0) 处开始出发,按 path 所指示的路径行走。如果路径在任何位置上出现相交的情况,也就是走到之前已经走过的位置,请返回 True ;否则,返回 False 。示例 1:输入:path = "NES"输出:false 解释

2020-06-28 12:42:31 347

原创 leetcode **41. 缺失的第一个正数(利用*(-1)和下标标记这个数已访问过)(2020.6.27)

【题目】**41. 缺失的第一个正数给你一个未排序的整数数组,请你找出其中没有出现的最小的正整数。示例 1:输入: [1,2,0]输出: 3示例 2:输入: [3,4,-1,1]输出: 2示例 3:输入: [7,8,9,11,12]输出: 1提示:你的算法的时间复杂度应为O(n),并且只能使用常数级别的额外空间。【解题思路1】利用*(-1)和下标标记这个数已访问过class Solution { public int firstMissingPositive(int

2020-06-27 12:38:51 70

原创 Sublime配置markdown环境(Typora也许更好用)
原力计划

主博客里有Sublime的安装以及Sublime其他环境配置5. Sublime配置markdown环境5.1 安装Markdown相关插件使用package control安装如下插件,package control的安装方法见主博客,快捷键Ctrl+Shift+P调出命令面板,找到 Install Package 选项并回车,稍微等待几秒,然后在出现的列表中搜索想要安装的插件回车即可,安装完成后会弹出“Package Control Messages”的文件。插件功能Mark

2020-06-26 16:40:11 442 3

原创 leetcode *139. 单词拆分(2020.6.25)
原力计划

【题目】*139. 单词拆分给定一个非空字符串 s 和一个包含非空单词列表的字典 wordDict,判定 s 是否可以被空格拆分为一个或多个在字典中出现的单词。说明:拆分时可以重复使用字典中的单词。你可以假设字典中没有重复的单词。示例 1:输入: s = "leetcode", wordDict = ["leet", "code"]输出: true解释: 返回 true 因为 "leetcode" 可以被拆分成 "leet code"。示例 2:输入: s = "applepenapp

2020-06-25 13:11:10 111

原创 leetcode 1486. 数组异或操作

【题目】1486. 数组异或操作给你两个整数,n 和 start 。数组 nums 定义为:nums[i] = start + 2*i(下标从 0 开始)且 n == nums.length 。请返回 nums 中所有元素按位异或(XOR)后得到的结果。示例 1:输入:n = 5, start = 0输出:8解释:数组 nums 为 [0, 2, 4, 6, 8],其中 (0 ^ 2 ^ 4 ^ 6 ^ 8) = 8 。 "^" 为按位异或 XOR 运算符。示例 2:输入:n

2020-06-25 11:34:27 120

原创 leetcode 1475. 商品折扣后的最终价格(单调栈)

【题目】1475. 商品折扣后的最终价格给你一个数组 prices ,其中 prices[i] 是商店里第 i 件商品的价格。商店里正在进行促销活动,如果你要买第 i 件商品,那么你可以得到与 prices[j] 相等的折扣,其中 j 是满足 j > i 且 prices[j] <= prices[i] 的 最小下标 ,如果没有满足条件的 j ,你将没有任何折扣。请你返回一个数组,数组中第 i 个元素是折扣后你购买商品 i 最终需要支付的价格。示例 1:输入:prices = [8,4

2020-06-25 11:21:19 127

原创 leetcode 剑指 Offer 53 - I. 在排序数组中查找数字 I & 34. 在排序数组中查找元素的第一个和最后一个位置(二分法)(2020.12.1)

【题目】34. 在排序数组中查找元素的第一个和最后一个位置给定一个按照升序排列的整数数组 nums,和一个目标值 target。找出给定目标值在数组中的开始位置和结束位置。你的算法时间复杂度必须是 O(log n) 级别。如果数组中不存在目标值,返回 [-1, -1]。示例 1:输入: nums = [5,7,7,8,8,10], target = 8输出: [3,4]示例 2:输入: nums = [5,7,7,8,8,10], target = 6输出: [-1,-1]【解题思路

2020-06-24 17:04:29 79

原创 leetcode *16. 最接近的三数之和(2020.6.24)

【题目】16. 最接近的三数之和给定一个包括 n 个整数的数组 nums 和 一个目标值 target。找出 nums 中的三个整数,使得它们的和与 target 最接近。返回这三个数的和。假定每组输入只存在唯一答案。示例:输入:nums = [-1,2,1,-4], target = 1输出:2解释:与 target 最接近的和是 2 (-1 + 2 + 1 = 2) 。提示:3 <= nums.length <= 10^3-10^3 <= nums[i] <=

2020-06-24 14:53:50 110

原创 Sublime配置java运行环境(IntelliJ IDEA也许更好用)
原力计划

主博客里有Sublime的安装以及Sublime其他环境配置文章目录4. Sublime配置java运行环境4.1 java jdk配置环境4.2 Sublime里配置java(两种方法,可以都配一下)4.2.1 自己新建一个编译系统Java.sublime-build4.2.2 修改默认的JavaC编译系统中的配置文件并添加脚本runJava.bat4. Sublime配置java运行环境4.1 java jdk配置环境本来这一步不想说的,但是好久没用忘了加什么路径搜了一下教程,发现都写的好迷啊,

2020-06-24 14:42:29 314

原创 Sublime配置LaTeXTools+sumatraPDF+TeX Live(Windows,TexMaker或许更好用)
原力计划

主博客里有Sublime的安装以及Sublime其他环境配置3. Sublime配置LaTeXTools+sumatraPDF3.1 使用Package Control安装插件 LaTeXTools快捷键Ctrl+Shift+P调出命令面板,输入install 选则列表中的 Install Package 选项并回车,稍微等待几秒,然后在出现的列表中搜索想要安装的插件回车即可。找到要install的插件回车就可以了,然后就是等着,安装好了之后会自动打开一个文件,但是吧控制台也好文件里也好,都没啥

2020-06-24 14:38:07 270

原创 Sublime配置(LaTeX、java、markdown环境配置)
原力计划

1. Sublime的安装官网下载安装包,选对应的系统的版本就可以了虽然这里说付费吧,但也和他说的一样是无限使用的,偶尔会弹出付费提示,但是只要不付费就一直免费哈哈哈除了改个安装路径,都是无脑下一步2. Sublime里安装Package Control官网的安装教程打开Sublime后,快捷键 ctrl+` 或 View > Show Console打开Sublime的控制台,然后在控制台里粘贴官网这段代码然后回车就可以了官网这段说明后面还有两个步骤修改或新增channels地

2020-06-23 22:45:33 182

原创 leetcode *剑指 Offer 60. n个骰子的点数

【题目】剑指 Offer 60. n个骰子的点数把n个骰子扔在地上,所有骰子朝上一面的点数之和为s。输入n,打印出s的所有可能的值出现的概率。你需要用一个浮点数数组返回答案,其中第 i 个元素代表这 n 个骰子所能掷出的点数集合中第 i 小的那个的概率。示例 1:输入: 1输出: [0.16667,0.16667,0.16667,0.16667,0.16667,0.16667]示例 2:输入: 2输出: [0.02778,0.05556,0.08333,0.11111,0.13889,0.

2020-06-23 15:14:49 134

原创 leetcode 剑指 Offer 61. 扑克牌中的顺子

【题目】剑指 Offer 61. 扑克牌中的顺子从扑克牌中随机抽5张牌,判断是不是一个顺子,即这5张牌是不是连续的。2~10为数字本身,A为1,J为11,Q为12,K为13,而大、小王为 0 ,可以看成任意数字。A 不能视为 14。示例 1:输入: [1,2,3,4,5]输出: True示例 2:输入: [0,0,1,2,5]输出: True限制:数组长度为 5数组的数取值为 [0, 13] .【解题思路1】Set其实只要满足一下两个条件就可以判断是有序的了除大小王外,所有牌

2020-06-23 13:42:01 112

原创 leetcode 剑指 Offer 54. 二叉搜索树的第k大节点

【题目】剑指 Offer 54. 二叉搜索树的第k大节点给定一棵二叉搜索树,请找出其中第k大的节点。示例 1:输入: root = [3,1,4,null,2], k = 1 3 / \ 1 4 \ 2输出: 4示例 2:输入: root = [5,3,6,2,4,null,null,1], k = 3 5 / \ 3 6 / \ 2 4 / 1输出: 4限制:1 ≤ k ≤ 二叉搜索树元素个数

2020-06-23 13:32:56 153

原创 leetcode *面试题 16.18. 模式匹配(待研究)(2020.6.22)

【题目】*面试题 16.18. 模式匹配你有两个字符串,即pattern和value。 pattern字符串由字母"a"和"b"组成,用于描述字符串中的模式。例如,字符串"catcatgocatgo"匹配模式"aabab"(其中"cat"是"a",“go"是"b”),该字符串也匹配像"a"、"ab"和"b"这样的模式。但需注意"a"和"b"不能同时表示相同的字符串。编写一个方法判断value字符串是否匹配pattern字符串。示例 1:输入: pattern = "abba", value = "do

2020-06-22 11:18:35 81

原创 leetcode **124. 二叉树中的最大路径和(2020.6.21)

【题目】**124. 二叉树中的最大路径和给定一个非空二叉树,返回其最大路径和。本题中,路径被定义为一条从树中任意节点出发,达到任意节点的序列。该路径至少包含一个节点,且不一定经过根节点。示例 1:输入: [1,2,3] 1 / \ 2 3输出: 6示例 2:输入: [-10,9,20,null,null,15,7] -10 / \ 9 20 / \ 15 7输出: 42【解题思路1】递归主要是两种

2020-06-21 12:19:47 68

原创 leetcode 剑指 Offer 58 - II. 左旋转字符串

【题目】剑指 Offer 58 - II. 左旋转字符串字符串的左旋转操作是把字符串前面的若干个字符转移到字符串的尾部。请定义一个函数实现字符串左旋转操作的功能。比如,输入字符串"abcdefg"和数字2,该函数将返回左旋转两位得到的结果"cdefgab"。示例 1:输入: s = "abcdefg", k = 2输出: "cdefgab"示例 2:输入: s = "lrloseumgh", k = 6输出: "umghlrlose"限制:1 <= k < s.length

2020-06-20 11:12:50 85

原创 leetcode **剑指 Offer 19. 正则表达式匹配 & **10. 正则表达式匹配(待深究)(2020.6.20)

【题目】**10. 正则表达式匹配给你一个字符串 s 和一个字符规律 p,请你来实现一个支持 ‘.’ 和 ‘*’ 的正则表达式匹配。‘.’ 匹配任意单个字符‘*’ 匹配零个或多个前面的那一个元素所谓匹配,是要涵盖 整个 字符串 s的,而不是部分字符串。说明:s 可能为空,且只包含从 a-z 的小写字母。p 可能为空,且只包含从 a-z 的小写字母,以及字符 . 和 *。示例 1:输入:s = "aa"p = "a"输出: false解释: "a" 无法匹配 "aa" 整个字符串。

2020-06-20 11:05:45 97

原创 leetcode **1028. 从先序遍历还原二叉树(2020.6.18)

【题目】**1028. 从先序遍历还原二叉树我们从二叉树的根节点 root 开始进行深度优先搜索。在遍历中的每个节点处,我们输出 D 条短划线(其中 D 是该节点的深度),然后输出该节点的值。(如果节点的深度为 D,则其直接子节点的深度为 D + 1。根节点的深度为 0)。如果节点只有一个子节点,那么保证该子节点为左子节点。给出遍历输出 S,还原树并返回其根节点 root。示例 1:输入:"1-2--3--4-5--6--7"输出:[1,2,5,3,4,6,7]示例 2:输入:"1-

2020-06-18 10:54:21 89

原创 leetcode *1014. 最佳观光组合(2020.6.17)

【题目】*1014. 最佳观光组合给定正整数数组 A,A[i] 表示第 i 个观光景点的评分,并且两个景点 i 和 j 之间的距离为 j - i。一对景点(i < j)组成的观光组合的得分为(A[i] + A[j] + i - j):景点的评分之和减去它们两者之间的距离。返回一对观光景点能取得的最高分。示例:输入:[8,1,5,2,6]输出:11解释:i = 0, j = 2, A[i] + A[j] + i - j = 8 + 5 + 0 - 2 = 11提示:2 <= A

2020-06-17 11:03:10 69

原创 leetcode 剑指 Offer 50. 第一个只出现一次的字符

【题目】【解题思路1】【解题思路2】

2020-06-17 09:50:49 64

原创 leetcode **剑指 Offer 37. 序列化二叉树 & **297. 二叉树的序列化与反序列化(tree与string相互转化)(2020.6.16)

【题目】【解题思路1】【解题思路2】

2020-06-16 11:20:43 73

原创 leetcode *1300. 转变数组后最接近目标值的数组和(待研究)(2020.6.14)

【题目】*1300. 转变数组后最接近目标值的数组和给你一个整数数组 arr 和一个目标值 target ,请你返回一个整数 value ,使得将数组中所有大于 value 的值变成 value 后,数组的和最接近 target (最接近表示两者之差的绝对值最小)。如果有多种使得和最接近 target 的方案,请你返回这些整数中的最小值。请注意,答案不一定是 arr 中的数字。示例 1:输入:arr = [4,9,3], target = 10输出:3解释:当选择 value 为 3 时,数

2020-06-14 11:18:02 94

原创 leetcode 剑指 Offer 17. 打印从1到最大的n位数(大数全排列)

【题目】示例 1:示例 2:示例 3:【解题思路1】【解题思路2】

2020-06-13 10:25:48 93

原创 leetcode *15. 三数之和(2020.6.12)

【题目】*15. 三数之和两数之和给你一个包含 n 个整数的数组 nums,判断 nums 中是否存在三个元素 a,b,c ,使得 a + b + c = 0 ?请你找出所有满足条件且不重复的三元组。注意:答案中不可以包含重复的三元组。示例:给定数组 nums = [-1, 0, 1, 2, -1, -4],满足要求的三元组集合为:[ [-1, 0, 1], [-1, -1, 2]]【解题思路1】排序+双指针class Solution { public sta

2020-06-12 11:52:32 69

原创 leetcode *739. 每日温度(单调栈)(2020.6.11)

【题目】*739. 每日温度根据每日 气温 列表,请重新生成一个列表,对应位置的输出是需要再等待多久温度才会升高超过该日的天数。如果之后都不会升高,请在该位置用 0 来代替。例如,给定一个列表 temperatures = [73, 74, 75, 71, 69, 72, 76, 73],你的输出应该是 [1, 1, 4, 2, 1, 1, 0, 0]。提示:气温 列表长度的范围是 [1, 30000]。每个气温的值的均为华氏度,都是在 [30, 100] 范围内的整数。【解题思路1】暴力法cla

2020-06-11 10:38:40 91

原创 leetcode 剑指 Offer 06. 从尾到头打印链表

【题目】面试题06. 从尾到头打印链表输入一个链表的头节点,从尾到头反过来返回每个节点的值(用数组返回)。示例 1:输入:head = [1,3,2]输出:[2,3,1]限制:0 <= 链表长度 <= 10000【解题思路1】栈/** * Definition for singly-linked list. * public class ListNode { * int val; * ListNode next; * ListNode(int

2020-06-10 12:43:04 71

原创 leetcode 剑指 Offer 05. 替换空格

【题目】面试题05. 替换空格请实现一个函数,把字符串 s 中的每个空格替换成"%20"。示例 1:输入:s = "We are happy."输出:"We%20are%20happy."限制:0 <= s 的长度 <= 10000【解题思路1】s.replace() 或者 StringBuilderclass Solution { public String replaceSpace(String s) { return s.replace(" ","

2020-06-10 12:33:17 116

原创 leetcode *剑指 Offer 04. 二维数组中的查找

【题目】面试题04. 二维数组中的查找在一个 n * m 的二维数组中,每一行都按照从左到右递增的顺序排序,每一列都按照从上到下递增的顺序排序。请完成一个函数,输入这样的一个二维数组和一个整数,判断数组中是否含有该整数。示例:现有矩阵 matrix 如下:[ [1, 4, 7, 11, 15], [2, 5, 8, 12, 19], [3, 6, 9, 16, 22], [10, 13, 14, 17, 24], [18, 21, 23, 26, 30]]

2020-06-10 12:28:49 85

原创 leetcode *剑指 Offer 46. 把数字翻译成字符串(滚动数组)(2020.6.9)

【题目】面试题46. 把数字翻译成字符串70. 爬楼梯509. 斐波那契数837. 新21点给定一个数字,我们按照如下规则把它翻译为字符串:0 翻译成 “a” ,1 翻译成 “b”,……,11 翻译成 “l”,……,25 翻译成 “z”。一个数字可能有多个翻译。请编程实现一个函数,用来计算一个数字有多少种不同的翻译方法。示例 1:输入: 12258输出: 5解释: 12258有5种不同的翻译,分别是"bccfi", "bwfi", "bczi", "mcfi"和"mzi"提示:0 &l

2020-06-09 13:26:48 91

原创 leetcode 剑指 Offer 03. 数组中重复的数字(利用*(-1)和下标标记这个数已访问过)

【题目】【解题思路1】【解题思路2】

2020-06-09 11:41:27 110

原创 leetcode *990. 等式方程的可满足性(并查集题目表)(2020.6.8)
原力计划

【题目】*990. 等式方程的可满足性给定一个由表示变量之间关系的字符串方程组成的数组,每个字符串方程 equations[i] 的长度为 4,并采用两种不同的形式之一:“a==b” 或 “a!=b”。在这里,a 和 b 是小写字母(不一定不同),表示单字母变量名。只有当可以将整数分配给变量名,以便满足所有给定的方程时才返回 true,否则返回 false。示例 1:输入:[“a==b”,“b!=a”]输出:false解释:如果我们指定,a = 1 且 b = 1,那么可以满足第一个方程,但无法

2020-06-08 13:49:09 142

原创 leetcode 1470. 重新排列数组(周赛192)

【题目】1470. 重新排列数组给你一个数组 nums ,数组中有 2n 个元素,按 [x1,x2,…,xn,y1,y2,…,yn] 的格式排列。请你将数组按 [x1,y1,x2,y2,…,xn,yn] 格式重新排列,返回重排后的数组。示例 1:输入:nums = [2,5,1,3,4,7], n = 3输出:[2,3,5,4,1,7] 解释:由于 x1=2, x2=5, x3=1, y1=3, y2=4, y3=7 ,所以答案为 [2,3,5,4,1,7]示例 2:输入:nums = [

2020-06-08 10:39:59 234

原创 leetcode **126. 单词接龙 II(待研究)(2020.6.7)
原力计划

【题目】**126. 单词接龙 II给定两个单词(beginWord 和 endWord)和一个字典 wordList,找出所有从 beginWord 到 endWord 的最短转换序列。转换需遵循如下规则:每次转换只能改变一个字母。转换过程中的中间单词必须是字典中的单词。说明:如果不存在这样的转换序列,返回一个空列表。所有单词具有相同的长度。所有单词只由小写字母组成。字典中不存在重复的单词。你可以假设 beginWord 和 endWord 是非空的,且二者不相同。示例 1:输入:

2020-06-07 12:41:56 82 1

原创 leetcode *128. 最长连续序列(2020.6.6)

【题目】【解题思路1】【解题思路2】

2020-06-06 13:37:14 74

离散数学实验

离散数学实验,详细描述:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79242693

2018-02-02

算法设计与分析期末复习笔记+期末习题解答

算法设计与分析期末复习笔记+期末习题解答,ipad GoodNote手写版,详细资源情况:https://blog.csdn.net/XunCiy/article/details/106214852

2020-05-19

操作系统实验六 磁盘调度算法

操作系统实验六 磁盘调度算法(内含源代码和详细实验报告),详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79239096

2018-02-03

操作系统实验五 虚拟内存页面置换算法

操作系统实验五 虚拟内存页面置换算法(内含源代码和详细实验报告),详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79239096

2018-02-02

操作系统实验四 动态分区分配算法

操作系统实验四 动态分区分配算法(内含源代码和详细实验报告),详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79239096

2018-02-03

操作系统实验三 预防进程死锁的银行家算法

操作系统实验三 预防进程死锁的银行家算法(内含源代码和详细实验报告),详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79239096

2018-02-03

操作系统实验二 时间片轮转RR进程调度算法

操作系统实验二 时间片轮转RR进程调度算法(内含源代码和详细实验报告),详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79239096

2018-02-02

操作系统期末知识点整理

操作系统期末知识点整理,涵盖所有考点,若背下60%内容,80分就可以有了O(∩_∩)O

2018-07-07

操作系统实验一 先来先服务FCFS和短作业优先SJF进程调度算法

操作系统实验一 先来先服务FCFS和短作业优先SJF进程调度算法(内含源代码和详细实验报告),详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79239096

2018-02-02

汇编语言实验三英文填字游戏

汇编语言实验三英文填字游戏,详细介绍http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79239495

2018-02-03

交通灯控制设计multism12

题目:交通灯控制电路 设计要求: (1) 设计一个十字路口的交通灯控制电路,要求东西方向车道和南北方向车道两条交叉道路上的车辆交替运行,每次通行时间都设为45秒。时间可设置修改。 (2) 在绿灯转为红灯时,要求黄灯先亮5秒钟,才能变换运行车道; (3) 东西方向、南北方向车道除了有红、黄、绿灯指示外,每一种灯亮的时间都用显示器进行显示(采用倒计时的方法)

2017-08-18

基于php的选课系统 ThinkPHP+MySQL

因为在CSDN上没找到完成度比较高的代码(2年多前是这样子的,现在这个资源是旧资源神奇的消失了然后重传版),所以自己写了一个,以下功能全部实现,界面简洁大方,详情可查看我的博客或者联系我,博客地址:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/73484771 选课系统针对不同的用户角色进行管理,设定以下三种角色:学生、教师、管理员,不同角色对应不同权限的操作功能……

2019-11-27

算法设计与分析(Algorithm Design )课后习题作业

对应的书:算法设计与分析(Algorithm Design ) Jon KIeinberg 著 张立昂 屈婉玲 译 有这本书中英文版、这本书对应的答案英文版的pdf,但是上传不了,就把写过的题上传一下吧,ipad GoodNote手写版,中文题目已经截图嵌入了,还带有期末老师讲题的笔记 详细资源内容及其他资源:https://blog.csdn.net/XunCiy/article/details/106214852

2020-05-19

《路由与交换》实验报告及答案

《路由与交换》实验报告及答案,详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79241124

2018-02-02

汇编语言实验二英文打字练习软件

汇编语言实验二英文打字练习软件,详细介绍http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79239495

2018-02-02

TCP/IP实验基于TCP和UDP的应用编程(内含源代码、调试文件和实验报告)

TCP/IP实验基于TCP和UDP的应用编程(内含源代码、调试文件和实验报告),详细描述:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79238071

2018-02-02

Python+Flask+sqlite实现的选课系统

Python+Flask+sqlite实现的选课系统 大致包含4个页面,登陆页面,选修课程页面,必修课程页面和已选课程页面 登陆之后出现的页面中没有任何课程列表,需点击左边的选修课、必修课按钮添加选课(Compulsory course、Optional course),点击用户名即可跳转到已选课程页面 PS:将整个项目载入PyCharm之后,运行run.py即可

2017-10-17

计算机组成原理往年试题

计算机组成原理往年试题,详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79242484

2018-02-02

基于php的选课系统 ThinkPHP+MySQL(实现非常完善)

因为在CSDN上没找到完成度比较高的代码(或许有但下载积分太高),所以自己写了一个,以下功能全部实现,界面简洁大方,详情可查看我的博客或者联系我,博客地址:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/73484771 选课系统针对不同的用户角色进行管理,设定以下三种角色:学生、教师、管理员,不同角色对应不同权限的操作功能。 其中学生选课允许同时选择多门课程,但要判断上课时间是否冲突(一二节课与一二三节课也有冲突判断)、限选人数判断等 学生:查看可选课程、选择课程、查询已选课程、退选课程、修改密码 老师:发布课程、查询已发布课程、查询选课学生信息、修改密码 管理员:管理学生信息、管理教师信息、修改密码

2017-06-20

《TCP/IP:协议分析与应用编程》课后题答案

《TCP/IP:协议分析与应用编程》课后题答案(人民邮电出版社,李峰、陈向益编著),详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79238071

2018-02-02

计算机组成原理知识点整理

计算机组成原理知识点整理,详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79242484

2018-02-02

汇编语言实验五小学生算术练习软件

汇编语言实验五小学生算术练习软件,详细介绍http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79239495

2018-02-03

计算机专业英语词汇(打印版)

14页近800个计算机专业英语单词,有熟词新义有专业方面才能见到的单词(认识的不认识的都不认识T T)

2019-10-29

计算机组成原理课后习题答案(科学出版社)

计算机组成原理课后习题答案(科学出版社),详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79242484

2016-01-05

数据通信实验

数据通信实验,详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79242626

2018-02-02

密码学期末复习笔记 重置版.pdf

密码学期末复习笔记,这门课的书是《密码学原理与实践第三版》

2021-03-03

考研英语大纲词汇5500

考研英语大纲词汇5500(单词&amp;词性&amp;释义)+所有词汇57面

2019-04-16

Java语言程序设计(基础篇)课后44题源程序

Java语言程序设计(基础篇)1-11章课后44条代表性习题答案,这是我自己的写的程序,包括五子棋、八皇后、豆机等在内的简易小游戏。其他关于此书课后题的信息详情请见博客http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/74173325

2017-07-03

计算机组成原理实验

计算机组成原理实验,详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79242484

2018-02-02

计算机组成原理题库20套(含答案)

计算机组成原理题库20套(含答案),详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79242484

2018-02-02

考研英语大纲词汇(顺序版)

考研英语大纲词汇(顺序版),无水印,共50页,单词加粗,精心排版

2019-04-16

《Linux环境编程》编程题答案及实验报告

《Linux环境编程》编程题答案及实验报告,详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79239894

2018-02-02

数据结构实验(约瑟夫环、哈弗曼树、表达式求值、树的遍历、图的遍历)

数据结构实验(约瑟夫环、哈弗曼树、表达式求值、树的遍历、图的遍历),详细介绍:http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/79242866

2018-02-02

排序(空间、时间、性能分析)

数据结构中各类排序的空间复杂度、时间复杂度、性能分析

2018-11-25

Java语言程序设计(基础篇)课后习题答案

Java语言程序设计(基础篇)课后习题配套答案,仅1-12章偶数题,这是此书配套答案,还有其他关于此书课后习题的,详情请见博客http://blog.csdn.net/xunciy/article/details/74173325

2017-07-03

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除